terça-feira, 30 de novembro de 2010

Pão Tabica de cara nova

Há três anos, o dia 30 de novembro é bastante especial para todos que fazem esta padaria, pois foi o dia em que surgiu o nosso Pão Tabica. O que fez a gente sobreviver tanto tempo? A capacidade de se reinventar, de pegar os mesmos ingredientes e fazer novas massas, novos pães.


Sendo assim, hoje estreamos nosso novo blog do padeiro. Mais clean, mis discreto e, talvez, mais conservador, retomando às raízes do nosso Velho Mundo. Desde já aviso que tudo isso fica na aparência. Nosso blog será, a partir de hoje, muito mais engraçado e participativo.

Contamos com vocês, aliás. Temos só três anos, não sabemos fazer muita coisa sozinhos - como toda criança.

COMENTÁRIO DO PADEIRO:  E hoje, nesse dia 30 tão especial, eis que dou de cara com mais um blog na rede: o de João Alberto. O cara da coluna (social) mais fina agora entrou na blogosfera.

Exatamente a esta hora ele deve estar lá recebendo todos os cumprimentos por esse novo e tão amplo espaço. Nós do Pão Tabica (claro) não fomos à festa, mas ficamos na torcida e desejamos vida longa a mais um blog.

Um comentário:

  1. kkkk! Muito fofinho o pirralho! E parabéns pelos 3 anos! \0/\0/\0/

    "Contamos com vocês, aliás. Temos só três anos, não sabemos fazer muita coisa sozinhos - como toda criança." Adorei! kkkk!

    ResponderExcluir

Jogue o fermento, bata a massa e bote pra descansar. Depois leve ao forno e pronto: meta sua tabicada.